У горя-молчаливые глаза...

Тамара Дидух
У ГОРЯ-молчаливые глаза...
И взбухших вен узлы на чистом покрывале...
И кнопки вызова кричащий огонёк...
И вечная НАДЕЖДА всё начать сначала.....
......................................
У СМЕРТИ -мудрые,усталые глаза....
И Вечной Жизни тайные улыбки,
И рук спокойное сложение,
И умиротворение,и осознание своей ошибки...
.........................................