Стремясь к величию богов

Олег Самойлов
Стремясь к величию богов
Оставить след в истории так просто.
Сложней не затоптать чужих следов.
Песочные часы напоминают
Что время пирамиды разрушает.
Стирая всё величие следов.


       Послание Фараонов