Все относительно

Людмила 31
"Все относительно!" - сказал Энштейн
И показал язык для всей планеты.
И сразу в мире стало веселей,
Ведь гений посмеялся над сюжетом
Формально-правильного поведенья в жизни:
Есть  планы и каноны, этикет,
Но есть и отступление от истины,
Которая, быть может, относительна
В системах жизни, что "бежит" стремительно...
....

Мне Абсолютно в этой жизни не хватило
Чего-то, что зовется насыщением
Чувств, что гуляют внутри тела,
Вздымаются и падают, и наоборот.
От "абц" до "абв"... Все относительно,
Смотря в каком мы языке находим букву "А".
Мы ищем Абсолютную, понятную всем Истину,
Но Относительно не всем она нужна...