Страницы дней

Наталья Хегай
Борисовой Л.


Страницы дней,- исписаны все строчки.
И заглянув в объятья тишины,
Ты не спеши поставить твердо точки,-
Главы последней строки не видны.
Не заглянуть в последние страницы,
Не виден горизонт всех уходящих дней.
Мгновения летят, как птицы,
И жизнь прекрасна,- вновь лети за ней!