Время новых

Макс Громов
Любовь меняет Эру в корне,
Вентелирует мечту.
С частью, целым став, на ноги,
Ощущая высоту.

Быть надеждой при тревоге,
Не мешая убивать.
Помнят люди, помнят тролли,
Как любовь пытались жрать.

И как пили жадно с гОрла,
Ту невинную красу.
Разделяя время ровно,
На постель; И не одну.

Как при оргиях, при боли,
Дни старались умирать...
Ночь- надежда, при тревоге,
Простыня, кровь, да кровать.

Время ищет в нас те нити,
О которых страшно знать.
Время новых извращенцев,
Педерастов, вОров, тать.