Поэзия

Полина Шер
Везде идет борьба, за хлеб насущный.
И как всегда - не главное, искусство.
Ведь,все материальное, первично.
Не трудно, убедится в этом, лично.
Но мается душа, и ждет чего-то
Ей хочется свободы и полета.
А путь поэзии, по прежнему далек,
от тех, людьми натоптанных дорог.
Поэзии, не вырваться из сети,
раскинутой ловцами в Интернете.
Сокровища поэзии заброшены как хлам,
а муза, все мотается, по зонам лагерям.