Труп

Хоякъ
Отравите мой труп дымом,
Посмотрите, как он стынет.
Не забудьте надеть маску,
Выливая свою краску.
Придавите мой труп клёном
Посмотрите, как он стонет.
Оправдайте свои риски,
Допивая чужой виски.


(05.11.10)