Мой сон жестокий

Татьяна Суханова 3
Пришла я в храм и ставлю свечку:
"Не уходи, любовь моя!
Не оставляй в душе насечку,
Изрежут в кровь её края"

Стою, шепчу свою молитву.
Смотрю с тоской на образа,
Но, вижу лишь цветов палитру-
Слезами залиты глаза.

Лицо мне обдувает ветер.
(Откуда, кстати, ветер здесь?)
Я чувствую- одна на свете!
Мне страшно, Боже! Мир исчез...

Вдруг слышу голос твой далекий:
"Проснись, родная! Я с тобой!"
Ты гонишь прочь мой сон жестокий,
Мы вместе, вместе, дорогой!