Я люблю Вас

Корн Ван Дер Мейш
Я люблю Вас
           жалких,
Я люблю Вас
           глупых,
Я люблю Вас
           мелких,
   Я люблю
            тупых...

Я люблю Вас
           девки!
Я люблю Вас
         сердцем,
Хоть рассудком
             знаю-
            предадите Вы.

За кусок колбаски
       И за грошик медный,
Да и просто так -
     в доброте душевной,
Улыбаясь нежно,
            продадите Вы!