Эпилог

Булкин Михаил Сергеевич
                ЭПИЛОГ

                Я отслужил свои два года.
                И пусть не вижу в этом толк,
                Смирюсь, - я просто отдал
                Свой конституционный долг.
                А стал, иль нет я здесь умней,
                Это совсем уже другое,
                О службе в армии своей
                Оставлю только самое святое.

                1989 г.