***

Хелли Хеммели
Пролегли между нами дороги,
Недоверия и тревоги.
Между нами возникли стены,
Из предательства и измены.
Между нами завалы лжи.
Как расчистить их подскажи.
Как же нам оказаться рядом.
Между нами сплошные преграды.
Между нами решетки и двери.
Беззаконие и безверие.
Равнодушие, злоба, зависть.
Между нами тепла не осталось.
Как же нам победить разлуку?
Как на радость сменить нам скуку?
Как к друг другу найти пути?
Как убитое чувство спасти? 
Как о горестях память убить?
Как поверить и полюбить?
Нам надежда может помочь,
Все препятствия превозмочь.
Мы мечтами раскрасим будни.
Победим все и вместе будем.
И развеются, как туманы.    
Все измены и все обманы.
Зло и алчность себя уничтожат. 
Нам любовь все простит и поможет.