Шланга

Андрей Каа Коз
Календарь. Дни. Часы. Минуты. Долго ****ь я ****нусь. Что ж ломает душа сука? Я ж живой еще! Пока дышу! И танцую на углях бля искры в небо берегись. Подойди ко мне дотронься но смотри не обожгись. И оскал стыдливо прячу и клыки губой прикрыл. Вспоминаю то как надо. Я когда то так и жил. Осторожность вот не тешил пёр как трактор на пролом а сейчас на минном поле шаг не так в асгард бегом. И фантазии лилею даже будущим живу. Я наверно ебанулся?? А мне нра! Я змий. Я прусь.