Жизнь коротка

Наджаф
Жизнь коротка, проживи её, чтоб след оставить свой слегка.
За богатством не гонись, не обижай людей, в порыве с горяча.
Любить сумей ты так, чтоб сердце билось, с твоей любимой в такт.
Сумей дарить тепло и ласку, найдешь ты счастье - это факт.