С днём рождения!

Ангелина Любимова
 Мир земной велик и чуден –
Это, верно, знает всяк.
Жизни радуются люди
В двадцать лет и в шестьдесят.

То печаль, то праздник ярок…
Что бы ни было с тобой,
День приветствуй, как подарок,
Приготовленный судьбой.

Чудо жизни, без сомненья,
Нам для радости дано,
Ведь недаром с днём рожденья
Поздравлять заведено.

Хорошо, что солнце светит,
Дует ветер, сыплет снег!
Как прекрасно – жить на свете!
С днём рожденья, Человек!