Прикормила тебя, как синицу

Маслова Валентина
Прикормила тебя, как синицу,
Крошка к крошке, к зерну зерно...
А ночами мне часто снится,
Как с журавликом вью гнездо.

Клюй синица. Кормить и дальше
Обещаю тебя с руки.
Сны мои из мечты и фальши...
Ты ж, прикормленный мною, спи...