Болезнь

Морфис Сестра Милосердия
Убиваю время, прожигаю глотку.
Чай ли с медом, кофе ли, с перцем водка,
Не хочу выходить на балкон,
Липкие сутки тянут в болезненный сон.
Все перемешалось в какой –то один момент,
Склеить бы заново чашу цветной изолетной,
Тяжко дышать, силюсь вырваться разом
Из плена мокрых простыней, задыхаюсь газом,
Кромсаю остатки жизни в моей душе,
Потому что без тебя, меня нет нигде.
Снова по лезвию, только на этот раз
Все гораздо страшнее, чем год назад,
С болью от себя отодрать, оторвать, волком взвыть.
Кровавым ошметком бросить  на пол и забыть
Все, чем жила и дышала, на кого себя ровняла,
Все, без чего никогда я б собой не стала,
Мечется дух беспокойный внутри, кричит и зовет,
Только сильнее сжимает запястья темпера гнет,
Держит меня в четырех, чтобы вдруг не ушла
Целовать колени в ночи, ни жива, ни мертва