Kokain

Сасин Алексей
В белоснежном платье фея
Кладет стрелу на тетиву,
Стреляет мне в лицо. Немея,
На помощь я отца зову.

Отец зеркал и теней!

Подмигнет он мне, и я
Шепот слушаю, склонясь:

Ты мой прекрасный сын, ты лучший!
И кровь моя течет в тебе!
Из всех моих детей ты лучший!
Ты часть от дьявола во мне!

Мой сон отец еще продляет,
И сладострастный феи смех
Меня всю ночь сопровождает,
Когда нас с ней терзает грех.

Отец всех сновидений!

Подмигнет он мне, и я
Шепот слушаю, склонясь:

Ты мой прекрасный сын, ты лучший!
Пусть кровь моя кипит в тебе!
Из всех моих детей ты лучший!
Ты часть от дьявола во мне!

От схваток утром просыпаюсь,
В кровати детской феи нет.
Смотрю со стороны: рожая,
Я пожираю свой послед!

Ты мой прекрасный сын, ты лучший!
И кровь моя течет в тебе!
Из всех моих детей ты лучший!
Ты часть от дьявола во мне!

Я твой прекрасный сын, я лучший!
И кровь твоя течет во мне!
Из всех твоих детей я лучший!
Я часть от дьявола в тебе!