Еще держусь...

Лида Свинцова
Еще держусь... Но вдруг взорвутся чувства?
Особенно они опасны после примиренья.
То радостно, то почему-то грустно...
Стоять, не выползать! Вам рано, откровенья!

А эти морды - вечно недовольные сомненья
Устроили мне вшивость на проверку.
Не сомневайся, всё еще горят в душе поленья!
Ты проходи к теплу, я не закрыла дверку.