жизнь как она есть

Зухраб
кто-то прыгает с поезда. кто-то просто влюблен.
для кого-то и кипяток - не очень
да и с коньяком - не то.

метод. он в принципе не очень важен.
да. кроме этической стороны.
может тебе просто было скучно, одиноко в вагоне
и ты придумал что-то и сказал ей :"Ты".

проведение времени вместе
не самая скучная штука.
работает метод. как прежде
стучат в такт колесА.