как обычно

Зухраб
читаю каких то людей.. самых разных.
отрывки, чувства, мысли, чьи-то секунды.
в чистых темных квартирах где город за стенкой,
в голове пьяно и явно не джаз из колонок.. читаю.

и осень. и все идет как обычно.
нормально. днем за день:
реферат книга анализ.
еще бы немного света,
но чаще - зрачкам больно от бликов

или искрящихся самолетов, где-то
в подпаленом дымящемся небе.
и душно, несмотря на холод. стыло.
но в прочем обычное дело - осень.
другого не помню. забыла.