Любовь цвета неба

Стихоход
- Люблю его! Любимого мужчину!
Сомнений нет. И нет моей вины,
Что лето полюбило зиму.
А солнце жить не может без луны.
В реке любви поток необратимый.
Мы счастливы! Мы вместе быть должны!
Мне нужен он! Плевать на пересуды!
Люблю его! Таиться не резон.
Мой сладкий сон! Божественное чудо!
В душе моей и в сердце только он!
Я жизнь отдам! Терзайте моё тело!
Убьёте плоть - душа уйдёт к нему!
Шагну на край решительно и смело!
Жить без него, поймите - ни к чему!

Так говорил юнец с петлёй на шее.
Судья воскликнул
- Грешен ты, сынок!
Пришёл конец немыслимой затее.
Как говорил святейший наш пророк :
"Любовь мужчин - гнуснейшее деянье!
Под стать убийству. Или воровству."
Прими скорее, грешник , покаянье!
Я приговор сейчас же разорву.

Но юный гей, слезами обливаясь, 
Воскликнул - Нет! Я смерти не боюсь!
Предать любовь нельзя! Она святая!
В чём грязь её ? Поспорить я берусь,
Что все, кого любовь едва коснулась,
Хотя б однажды ласковым крылом
Познали как душа вдруг встрепенулась,
Как мир вокруг прекрасней стал
И в нём
Всё стало ярче, небо распахнулось,
Вас одарив божественным теплом!
Любовь мужчин!
Что может быть прекрасней ?
Единство душ! Сплетенье сильных тел !
Не раз в ночи
Мы отдавались страсти!
Амур трудился не жалея стрел !

- Любовник твой отрёкся от разврата,
Чем жизнь себе разумно сохранил.
Его добро по правилам изъято.
Затем плетьми сурово бит он был.
И как собака вышвырнут за врАта.
Убравшись прочь, он о тебе забыл.
Как видишь, для него ничто не свято.
Ах лучше бы ты женщину любил!

- По воле неба я люблю мужчину!
В чём разница скажите мне на милость?
Он - хомо сапиенс! Не птица, не скотина.
А будь я женщиной , то что бы изменилось?
Желает женщина того же , что и я !
И не всегда для продолженья рода.
У женщины с мужчиной может быть семья.
Как жажду я подобного исхода !

Лицо судьи вдруг сделалось багровым.
Поправив мантию он вынес свой вердикт
- Мой приговор покажется суровым.
Но наш закон распутника велит
Повесить в пЕтле.
Приведите в исполненье!..
..........
Судья под вечер принял омовенье.
Натёрся нежным ароматным маслом.
И на распев прочёл стихотворенье:
''Любовь мужчин!
Что может быть прекрасней!...''
.........
Захлопнув книгу ,
В это же мгновенье
Я подытожил
- ВСЮДУ ПЕДЕРАСТЫ* .
(*литературное слово)