Рисуют зиму

Галина Савченко
Рисуют зиму белою
А я рисую снежную
Снежинки ночью делаю
И жду в ответ твои
И кисточкой небрежною
На окнах замороженныж
Рисую след хвои
На шариках твороженых
Ищу кусочки инея
Рисую ложкой в сахаре
Метель седую синею
Замершую рукой
Художник разрисованный
Свой холст сравнил со мной...


PS:в моем стихотворении нет знаков препинания, есть над чем подумать...