А чё ещё то?!

Рома Солнцев
Прошло пол года.
Что правда?!
Ты чё серъезно?
А чё ещё то надо,а?..
..этому уроду?!

Он её любит.
а началось всё
в интернете. а тебя эта хрень
только то и губит!

А чё ещё то, а?
Нужно то для счастья?!
Лично мне она,
и толлько она!

Не помешало бы
сделать пару детишек
купить дом в лесу
и каждым утром жрать грибы.

А чё ещё то?!
А тебе всего-то мало
тебе,с*ка,только
эмой панком или готом!!!

(для тех, кто не вкурил как читать и в чём рифма: конец первой и последней строчки каждого четверостишъя!)