личное сексуальное номер 02 наверное не для детей

Алексо Ле Бефф
позволь мне прилечь возле...
 так ты хотела?..
я так далеко...
прикасаюсь к тебе...
да... это... здесь...
это тычется в тело...
скользит по одежде...
 ни "ме" и не "бе"...
так просто... но вместе с тем
сколько здесь смысла...
проникнуть вовнутрь...
очаруя меня...
с тобою...
без рук...
как ты скажешь...
как хочешь...
сначала вот так?..
и держать тебя?..
я же так кончу...
не может быть... ты так согласна...

непросто ведь... я же не бык ординарный...
ты доверяешь мне...
так же, как я...
сейчас...
нравится?..
что могу...
рад...
нет этому
слов...
о...
так быстро случилось...
не ожидал сам...

************

о... губы твои...
теперь я хочу... пониже...
где волос задорен...
да... здесь...
немного раздвинув...
нет, это не фарс...
я хочу... я не знаю...
зачем?..
для тебя...
страсть или просто...
любовь?..
на 69...
надо мной...
сядь...
"заставь"...
сцепившись хвостами...

*************

сок твой... влага твоя...
запах дурмана...
сползай, надеваясь...
легко...
вампир мой, нанизанный на меня...
где губы твои в моей сперме?..
клыки твои в шее моей...
когти рвут плечи...
сладкий кошмар...
молчаливый кошмар...
и перевёртыш...
руки твои... над головой...
на подушке прижаты...
кусайся, как можешь...
ты... демон...
ты ангел...
богохульство...
гордыня моя...
я... я... я...
для тебя!..

***************

какой там фонтан?!..
просто выброс...
второй раз...
вовнутрь...
ты так...
сказала...
пусть... будет...

Let it BE !!!

любимая...