Дороги родные мне просторы

Волкова Ирина Васильевна
Дороги родные мне просторы-
Ширь полей и тишина лесов.
Эхо беспокойное в них вторит
О любви,понятной и без слов.

Я любуюсь заревом заката,
Безупречной полнотой луны.
Просто родилась я здесь когда-то
Скромною гражданкою страны.

Здесь познала душ родных единство
И предательство,и глубину тоски.
Но наградой стало материнство
Нелюбви любовью вопреки.

Счастье многоликое,поверьте,-
После сумрака придет рассвет.
Даже говорят,что после смерти
Человек в туннеле видит свет.

Дороги родные мне просторы-
Место,где живу и родилась.
Утром поскорей раздвину шторы-
Зоренька на небе занялась.