Летний дождик

Евгений Кан 2
       ЛЕТНИЙ ДОЖДИК
 
Летний дождик шумнул за углом,
Пацанов босоногих обрадовал.
Над соседним повисла селом
Разноцветная барыня-радуга.
 
Вот и солнышко над головой,
Потянулись к нему одуванчики.
Я по луже вдруг топнул ногой -
Засмеялись на лужицах зайчики.
 
 
               
Фото из Интернета