Осталась в Городе одна...

Галина Савченко
Осталась в Городе одна
Среди седых аллей и улиц.
Так кривозубо улыбнулись
В ответ  ленивые дома.

В искрящихся огнях тону.
Стою. Вокруг чужие лица.
"И как могло со мной  случиться,
Что вдруг оставили одну?"