навеяло 14

Алексо Ле Бефф
оригинал
http://www.stihi.ru/2010/11/04/1741
________________________________________
и это самое... тут
****************

адреналина
жалость осталась,
самая малость
для юных забав...

эй! вам не встречалась?..

чья-то усталость
тихо скончалась,
немного приврав..

мир её праху...
повенчан усмешкой...
любо быть пешкой
неловких ходов...

тихо за плаху
прячешь рубаху...
слизь вертопраха
слюной с топоров...

вы проходИте...
ваше ли дело?..
вам лишь бы тело -
да чтоб поживей
дергалось смело,
ловко, умело -
вы поглядите,
кто тут милей...

тоска дебела...
страх вам защита...
страх ваше всё...
это радость и сон
вот колесо -
я залог пишу мелом -
эй, синьорита!..
танго крайних времён...

_______________________
лично вам-с :)
от меня-с
чуть джазззз-с