Натура

Бадяга От Бродяги
Утром, скрывая свою натуру,
Галстук на шею вяжу удавкой,
И одеваясь в овечью шкуру,
С офисным стадом пасусь на травке.
Видят пастух и его собаки,
Что я доволен вполне, травою.
Ночью, когда я один во мраке,
С грустью смотрю на луну и вою.