Светлое, чистое - как вдохновение

Вячеслав Веселухин
Светлое, чистое - как вдохновение,
Утро поёт, отдыхает душа.
Мысли вчерашние - листья осенние
Стелятся в прошлое, волей дыша.

В такте и ветра, и чувств дуновение.
Осень, спасибо... Строка за строкой,
Ты подарила мне стИхотворЕние,
Льётся тобою душевный покой...