Мы друзья

Конь Въ Пальто
Я знаком с тобой почти два года.
Мы друзья, уже давно на «ты».
Только мысль совсем иного рода
Заронила ты в мои мечты.

Я сошёл с ума, на то похоже.
Без тебя мне белый свет не мил.
Я как будто даже стал моложе,
О тебе в стихах заговорил.

А встречаюсь только по работе,
Сам не свой от дивной красоты,
И рисую в маленьком блокноте
Я  „твои небесные черты“.

Зря пишу, надеясь и тоскуя?
Ничего не выйдет? Ну, так что ж...
Я стихи свои опубликую
В интернете. Может, ты прочтёшь.

Я боюсь нелепым показаться,
Не дарю букеты и духи.
Сможешь ли сама ты догадаться,
Для кого написаны стихи?