Давай еще поспим любимый

Ника 99
Бодрящий кофе по утру.
Вчера лил дождь, стуча в окошко.
сегодня ты целуешь прядь волос мою.
Я нежусь ласками твоими словно кошка.

Глаза открою, потянусь слегка.
Прогнусь навстречу сладостному поцелую.
Ну, солнышко, скорей целуй меня.
А то умру в холодной без тебя постели.

Согреешь кофе ты меня? а сливки?
Сливки как всегда добавил!
И нежно так прижав меня к себе.
За ушко укусил ,придав мне тонус.

Послушай дорогой! скорее кофе мне неси.
Игрой такою тихо возбуждаюсь
Краснею, от тебя набухли так соски.
А ты желания мои все исполняешь.


С тобой играть, готова целый день.
По телу перышко скользит лениво.
Твои ладони будоражат мысли в кровь.
Давай поспим еще с тобой любимый.