Любовь

Лендерсон Анабель Саит
Ночь, холод, тишина…
И я опять сижу одна…
А предо мною пустота…
Как я хочу сейчас туда,
Где были счастливы всегда,
Где ты любил и я любила,
Где я была с тобой мой милый!
Но в памяти всплывают те слова,
Которые услышала тогда,
Когда ты покидал меня…
Вот сжалось сердце, и остыла кровь…
И ты убил во мне любовь!!!