Скифская песенка

Аксельруд
                СКИФСКАЯ    ПЕСЕНКА
Если  спросите    меня,
Что  же есть сильней  огня,
Лишь  вода – отвечу я,
Лишь  вода -  отвечу я.
             Если  меня  спросишь  ты,
             Что  всегда   сильней  воды,
             Ветер – это ты  учти,
             Ветер -  это ты  учти.
Подбери ответ скорей,
Ветра что же посильней?
Лишь гора  - вся  сила  в ней,
Лишь гора  - вся  сила  в ней.
             Ежели  возникнет  спор,
             Ну а что сильнее гор?
             На себя  верни свой  взор,
             На себя  верни свой  взор.
Всё  предвидеть не дано
Можно лишь сказать одно,
Что  сильнее человека
Это  крепкое вино,
Что сильнее  человека
Это крепкое  вино.
              Ну а что сильней  вина
              С кружки питого до дна
              Сутки или двое  сна
              Сутки или двое  сна
Но сильнее  сна поверьте,
Нет сильней  и злей  поверьте
Лютой и жестокой  смерти
Лютой  и жестокой  смерти!
                Верно нету  смерти  злей
                Но  любовь её  сильней,
                Преклоняются все люди, всё живое перед ней!