Конечно, стихи не бутылка вина

Юлия Суслова 2
Конечно, стихи – не бутылка вина…
И что Вам за дело, что чья-то душа
В них пела, и строки лились не спеша,
И выразить сердце хотелось сполна!

Что Вам до негромких не слаженных строк,
Что чья-то рука осмелела послать?
Вы только себя торопились читать,
А что до других – не пришел видно срок…

Отброшенный с ворохом прочих бумаг,
Осколок души обронили к ногам…
Признанья исполненным к Вашим стихам,
Моим суждено обратиться лишь в прах…