весна

Константин Ругрофф
Сонное утро. берёзовый лес
Где-то средь туч лучик солнца воскрес
Роща туманом покрылась
И ждёт..
Тихо неспешно приходит восход

Вешнее утро дню дарит права
синим с росы влажно дышит трава
песнь соловья разливается ввысь
следом за ней устремляется мысль

взгляд исподлобья туманный, немой
шёпот журчащего рядом ручья
Всё для тебя здесь.ю малыш мой родной
Шелест берёзок и трель соловья

поступью тихой неспешно весна
как королева приходит Она
всё расцветает щебечет вокруг
Это природы всё замкнутый круг

Воздух звенит от пьянящей тиши
Ты не грусти, лучше мне напиши
Сердце трепещет и верит, и ждёт
что вновь с весной к ней надежда придёт!
22.04.2008г 9:50 ругрофф