***

Александра Милославская
Я девушка-невидимка,
Я девушка-томный след,
Меня не зовут с собою,
В любовь сквозь сто сотен лет!
Я-грустная серая птица,
Летящая в бурю небес,
Меня не найти незнакомцу,
Который давно исчез!