Инь-Ян

Галина Живая
Инь-Ян - целого половинки!
Ты. Я. Одиночества льдинки...

Инь-Ян - перетекают друг в друга как шарики ртути
Ты. Я.  Было... Нет... И уже никогда не будет...

Инь-Ян — бесконечности совершенство!
Ты. Я. Мучительное блаженство...