Боль

Лендерсон Анабель Саит
Моя судьба –
Всем  делать больно,
Но всё! Стоп!
С меня довольно!
Ведь нет причины улыбаться,
Но так хочется смеяться…
Людям может всё равно,
Но если б не то «НО»,
Что держит все уже давно…
Хотя наврятли это то…
И мне при этом всё равно…
Ах, как мечтала я давно,
Но как видать не суждено…