Стоит на столе свеча...

Александра Милославская
Стоит на столе свеча,
И мается огонек,
Как будто бы что-то крича,
Как маленький мотылек.
Я дома сижу одна,
Смотрю на беспечный свет,
Смотрю в пустые глаза,
Своих пусто-прожитых лет!
Что это на щеке?
След от упавшей слезы!
Это все, что осталось мне,
От,к тебе,безответной любви!
Я сижу, а вокруг темно,
"Почему?",-про себя бормоча,
Все забыть пытаюсь давно,
Погасла моя свеча....