My love... I kiss the rain

Александра Милославская
Ну что ты смотришь на меня?
Не надо,хватит!Слышишь?
Тебе приятна боль моя,
Теперь и ты не дышишь!
Нет, мне совсем тебя не жаль!
Жалеть не смею ложь!!!
Иду, смотрю на неба даль,
И вновь целую дождь!
И дождь приник к моим губам,
Лишь дрожь усталых век!
Все знает, помнит этот дождь,
My love...I kiss the rain