И не вернуть, и не порвать

Александр Тарадов
И не вернуть, и не порвать,
И не найти иных решений,
И нет желания понять:
Любовь не терпит осложнений!

А время - чёрная дыра,
Убийца и забвенья гений...
Исчезло милое "вчера"
С камином тёплых отношений.

И не враги... и не друзья,
Ни откровений, и ни фальши...
Забыть нельзя, принять нельзя...
И невозможно так, как раньше.