Чем в мире стала любовь?

Александра Милославская
Чем в мире стала любовь,снова?
Имитацией крика,имитацией стона,
Она стала чужой, она стала ненужной,
Очень наигранной и тщедушной!
Она стала лживым в жизни моментом,
Новым химическим элементом,
В наши души ей не пробраться,
Он уже начала продаваться,
В каих-то количествах измеряться,
Делиться и поровну раздаваться!
Она перестала быть той самой чистой,
Она стала грязной,она стала быстрой,
Она позабыта, истреблена,
И в этом,увы,только наша вина!