Я НЕ ХОЧУ

Виктория Борисова 2
22.01.10

«Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке.  Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе».
Флп 4:13-14

Я не хочу в плену скорбей
Переживать, хандрить, тревожиться:
Мой  Папа – Бог, Он всех сильней,
В Его руках все дивно сложится!

И не хочу я рассуждать,
Чем холодильник мой наполнится,
Не буду плакать и вздыхать,
Я знаю – с Богом все устроится!

Я планы строить не хочу,
О днях грядущих беспокоиться,
Я не волнуюсь, не ропщу:
Что Бог решит – то пусть исполнится!

Я не хочу в плену скорбей
Осуетиться и измучиться.
К Иисусу вновь спешу скорей:
Он может все, в Нём все получится!