Ночь пришла

Виктория Борисова 2
На фотографии мой младший сын Тимошка.

29.09.10
 
Пс.4:9 «Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности».

Темную надев рубаху,
Зажигая свет луны,
Ночь идет на мягких лапах
И несет цветные сны.

Мама песню уже спела:
«Спи, малыш мой, баю бай»
И молитва улетела
К Боженьке в Небесный край.

Все штанишки и ботинки
По местам своим лежат,
А зверушки и машинки
До утра в коробке спят.

И детишки спят в кроватках,
Видят разное во сне:
Тиме снится шоколадка,
Лиза едет на коне,

Мила платье кукле сшила,
Сёма взял велосипед,
Лине мама шар купила,
Дима сам сварил обед…

Сны  красивые, цветные
Дал Господь Своей рукой.
Любит Он всех деток в мире,
Дарит отдых и покой.