Прогулявшись среди слёз

Случайная Его
Я бы мыслями твои открытки порвала,
...а больно.
Я бы боль эту дикую криком свела,
...но сложно.
Я бы век не страдала, но разве сейчас
... возможно?


Я б мечтала, но мечтателям сейчас не сладко.
Я б не плакала, ведь и без этого тошно и гадко.
И счастливой была б, но лишь боль из глаз моих льётся.
Я страдаю. А сердце? Оно перебьётся.