личное сексуальное номер 03 наверное не для детей

Алексо Ле Бефф
рукИ ошибка...
Шипка... сигареты?..
Шипка холм...
почти... но больше
по местному масштабу...
джинса всё прячет...
но так явно...
рукИ ошибка...
так забавно...
игра рукИ...
случайно тайно...
вновь...
 необычайно, как всегда...
_________________продолжай...
легко ведь...
да...
тебя позволь мне сделать то же...
может..
уверен - может легко...
легло...
 созвездье пальцев там , где хочешь...
там... здесь...
_________________продолжай...
немного внутрь...
волос ажур ладонь ласкает...
ещё?..
мой Бог...
уже сжимает... уж добрались до...
ведь это не игра уже...
мои ведь тоже там...
ты...
Ты...
мы...
_________________продолжай...
там?.. под столом?..
какое извращенье...
давайте, выйдем...
давай... те...
вы...
идём...
__________________мы... уже мы...
идём, как будто покурить...
прочь от...
где праздник...
шут-проказник... тамада...
зовёт туда, где шутки...
где фетиш...
__________________какая проза...
бестолково как всё...
а нужен толк?..
когда...
__________________не в туалет...
это для клипов молодых...
__________________вот ванная...
освобожденье
от одежды...
просто душ...
ха... шапочку надела...
знаю - волос...
долго сохнет...
душ и тушь...
и макияж...
мы сумасшедшие...
мы...
___________________ведь всё равно узнают...
а нам одни нюансы...
закрой дверь...
хаха... забыл...
какая классика...
тебе я не хозяин...
ты сама...
да... да...
я даже не смущаюсь...
ты сказала -
я хочу, чтоб видел, как тебя...
до дна...
я так хочу... сказала ты...
смотри, как это...
____________________я это в превый раз...
сказала ты...
____________________учи меня...
нет, я не буду...
ты сама...
так чисто...
и всё верно...
я не верю... это первый раз...
о женщины!..
____________________тебе я тоже должен...
не сейчас...
потом, когда решу...
да... понимаю...
немного
с подбородка...
ты смеёшься...
прелесть...