Воспоминания приголубь

Яленка
послушайте Китаро - "Караван"

                Вдохновитель
                Мария Магдалена Костадинова
                http://stihi.ru/2010/10/28/621


грустными пастельными шагами
оживает нежность осенин
на полотнах жизни, где штрихами
звуков, красок мир нас осенил...

время затеряло наши тропки
листьями засыпаны шаги...
осень в жизнь прокралась очень робко
лето укрывая на груди

ты найди меня в осенних лужах
дождевой капелью расцелуй
пусть меня ветра к зиме закружат
только ты ласкай меня, милуй

белые страницы запорошит
листопад с дождём и запах губ
осень наше прошлое ворошит
ты воспоминанья приголубь

Картина Жозефины Уолл avatars.kards.qip.ru