Делю тебя

Елена Хорошавина
Я разделю постель, на до и после...
Сменю белье и лягу возле...
Ты мой со мной, мне это важно...
Я часто здесь...Она однажды...
Делю тебя, оставив жалость...
Люблю, прощая твою слабость...
Мой выбор, сердцу не переча,
Любить тебя, когда случится встреча...
Ты мой со мной, я точно знаю...
Делю тебя... Себя ломаю...