***

Скарлетт
"Милый, любимый" крутится на языке,
Не прорываясь через барьер обид
"Ранена...ранена...ранена" на листке
Сколько еще до "ранена и убит"?..
Очень люблю... собираю себя в кулак,
Перикись в шрамы и можно идти вперед.

Больше чем больше. И значит, возможно так.
Значит, убито меньше, чем уберег.